中共吉林市委组织部 | 江城党建网
当前位置:首页>防控一线党旗红

防控一线党旗红

        编者按:新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,多次召开会议、听取汇报、作出重要指示,强调各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。省委全面加强党对疫情防控工作的领导,启动突发公共卫生事件Ⅰ级响应,建立“五级书记抓防控”机制,全面进入抗击疫情的紧急状态。市委把疫情防控工作作为首要政治任务,多次动员部署全市疫情防控工作,紧紧依靠人民群众,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。连日来,全市各级党组织和广大党员干部坚决贯彻落实中央和省、市委决策部署,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,全力以赴打好疫情防控阻击战。

即日起,市委组织部将在江城党建网、江城党建公众号开辟《防控一线党旗红》专栏,集中宣传各级党组织和广大党员干部在疫情防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。


点击进入防控一线党旗红专栏